Marriott International

Pressemitteilungen

12. August 2019


Europa auf exklusiven Genusstouren von seiner kulinarischen Seite kennenlernen
Kulinarische Entdeckungsreisen mit The Luxury Collection

Exquisiter Genuss und luxuriöses Wohnen: The Luxury Collection® Hotels & Resorts bietet ab sofort buchbare, so genannte Epicurean Road Trips an. Die maßgeschneiderten Arrangements inklusive Transfers ermöglichen es Gästen, während einer einzigen Reise verschiedene europäische Länder und deren Küche auf persönliche Weise für sich zu entdecken, angefangen von Österreich, Italien und Griechenland über die Türkei und Spanien bis nach Großbritannien.

„Die Epicurean Road Trips der Luxury Collection stellen eine neue, spannende Art des Reisens für unsere Gäste dar – authentische und einzigartige Erlebnisse, die die schönsten Seiten der Destination durch regionales Essen und Getränke aufzeigen“, so Jenni Benzaquen, Vice President Luxury Brands bei Marriott International in Europa. „Diese exklusiven Arrangements ermöglichen es, das abwechslungsreiche Portfolio der The Luxury Collection Hotels und Resorts und deren Standorte wie Einheimische kennenzulernen – angefangen bei der privaten Weinprobe in einem Weinberg in der Provinz La Rioja bis hin zum Segeln vor Mykonos, bei dem auch Fisch gefangen wird, der später auf dem Teller landet. Diese Erlebnisse schaffen Erinnerungen fürs Leben und lassen in die regionale Kultur eintauchen.“

Jede Reise umfasst mindestens zwei Destinationen aus der mehr als 100 herausragenden Hotels und Resorts bestehenden Kollektion der The Luxury Collection. In jedem Haus erwarten Gäste unvergessliche kulinarische Momente, die charakteristisch für den jeweiligen Ort sind. Aktuell werden Epicurean Road Trips in sechs Ländern angeboten:

Österreich: Beim Aufenthalt im kürzlich renovierten Hotel Goldener Hirsch, a Luxury Collection Hotel, Salzburg genießen Urlauber gemeinsam mit dem Chefkoch ein frisch zubereitetes saisonales Wildbret-Menü. Beim anschließenden Besuch von Schloss Fuschl, a Luxury Collection Resort & Spa geht es gemeinsam mit einem örtlichen Fischer über den See und Gäste erfahren, wie man frischen Fisch räuchert. Im für seine Kaffeehauskultur bekannten Wien weiht der Master Barista des Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna in die Kunst der Kaffeezubereitung ein und das Hotel Imperial, a Luxury Collection Hotel, Vienna kredenzt ein Stück der weltberühmten Imperial Torte, die anno 1873 anlässlich der Eröffnung des Hotels kreiert wurde.

Griechenland: Erste Station der Ägäis-Reise ist Santa Marina, a Luxury Collection Resort, Mykonos, wo Gäste im Privatboot nach Rhenia, einer nahe gelegenen, unbewohnten Insel zu einem Dinner aus frischem Fisch und griechischen Spezialitäten in lässig schickem Strandambiente fahren. Nach einigen Tagen auf Mykonos führt die Reise ins Vedema, a Luxury Collection Resort, Santorini inklusive privatem Abendessen inmitten des herrlichen Nafsika Estate. Zu guter Letzt geht es ins zauberhafte Mystique, a Luxury Collection Hotel, Santorini.

Italien: Beim Aufenthalt im The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel, Venice steht ein Bummel über den Markt von Rialto auf dem Programm, gefolgt von einer Verkostung venezianischer Cicchetti in der intimen Longhi Bar oder draußen auf der Terrasse des Gritti Palace am Canale Grande. Ein Abendessen bei Kerzenschein im Terrazza Danieli, dem Dachterrassen-Restaurant des Hotel Danieli, a Luxury Collection Hotel, Venice beschließt den Tag in der Lagunenstadt. Am nächsten Tag erfolgt der Transfer ins Cristallo, a Luxury Collection Hotel, Cortina zu einer Masterclass mit dem Chef-Barkeeper, der bei fantastischem Blick über die Dolimiten verrät, wie der Signature-Drink des Hauses namens The Last Cocktail zubereitet wird.

Spanien: Ein Besuch im Hotel Maria Cristina, a Luxury Collection Hotel, San Sebastian gilt als Muss für Feinschmecker. Es erwartet sie dort ein Kochkurs im Mimo San Sebastian, das sich direkt im Hotel befindet. Außerdem lädt auf dieser Route das Hotel Marqués de Riscal, a Luxury Collection Hotel, Elciego zu einer privaten Weinprobe ein.

Türkei: Das kürzlich eröffnete Reges, a Luxury Collection Resort & Spa, Çeşme heißt mit einem privaten Dinner mit Blick auf die Halbinsel von Çeşme in der Chef’s Cabana willkommen. Die Fahrt entlang der türkischen Riviera führt anschließend ins Caresse, a Luxury Collection Resort & Spa, Bodrum. Zu den Highlights dort zählen eine Bootstour zum Sonnenuntergang samt Wein- und Oliven-Verkostung auf einem örtlichen Weingut.

Großbritannien: Ländlich wird’s im The Langley, a Luxury Collection Hotel, Buckinghamshire, das vor Kurzem in der umgebauten Sommerresidenz des Duke of Marlborough seine Pforten eröffnet hat. Nach einem Kocherlebnis mit saisonalen Zutaten der Region in der hoteleigenen Lehrküche bringt ein Privatchauffeur die Gäste zurück in die Stadt für ein Zigarren- und Cognac-Tasting im The Wellesley Knightsbridge, a Luxury Collection Hotel, London.

Darüber hinaus bietet jedes Luxury-Collection-Haus weltweit so genannte Epicurean Moments an, eine tägliche oder wöchentliche Reihe preiswerter und häufig sogar kostenloser Veranstaltungen, welche die kulinarischen Besonderheiten der Destinationen hervorheben. Hierzu zählen beispielsweise ein original zypriotisches Kaffeeritual im Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol; eine echt englische Gin & Tonic Masterclass im The Westbury Mayfair, a Luxury Collection Hotel, London oder der Besuch eines Klosters im Augustine, a Luxury Collection Hotel, Prague, bei dem von den Mönchen gebrautes Bier probiert werden darf.

Weitere Informationen zu den den Epicurean Roadtrips sowie Buchungen (nach Verfügbarkeit) online unter: TheLuxuryCollection.com/EpicureanRoadTrips. Preise auf Anfrage.

Download Pressetext-Download (.doc)

 

 

 

Pressekontakt Marriott International:
Michaela Belling – Senior PR Manager Germany & Switzerland
Email: michaela.belling@marriott.com |Tel: +49 89 93001 6427
Marriott International | Englschalkinger Str. 12 | 81925 München

Katie Cline – Director European Communications, Marriott International Luxury Brands
E-Mail: katie.cline@marriottluxurybrands.com  
Marriott Hotels Int. Ltd. | Barnard's Inn | 86 Fetter Lane | London | EC4A 1EN

Pressekontakt uschi liebl pr:
Astrid Scheppelmann | Nicole Steib
, emil-geis-strasse 1, 81379 münchen
tel +49 89 7240292-0, fax +49 89 7240292-19
mail: as@liebl-pr.de|ns@liebl-pr.de

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | zur Übersicht



© 2017 uschi liebl pr GmbH    emil-geis-strasse 1, 81379 münchen, germany    team@liebl-pr.de
Mit der Nutzung unserer Webseiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen.
ok