One&Only Resorts

Pressemitteilungen

31. August 2018


Catch, Cook, Cocktail
Authentisches Kulinarik-Erlebnis im One&Only Palmilla

Im One&Only Palmilla im mexikanischen Los Cabos haben Gäste die Gelegenheit, ihren kulinarischen Horizont bei einem privaten (Koch-)Abenteuer mit Chefkoch Larbi Dahrouch zu erweitern und legen im Rahmen des „Catch, Cook, Cocktail“-Paket selbst Hand an:  Das Abenteuer beginnt mit einem Angelausflug auf der One&Only-Yacht. Gemeinsam mit dem Küchenteam wird der Fisch für das Abendessen gefangen und zurück an Land erlernen die Teilnehmer die Grundlagen der traditionellen mexikanischen Küche, um diesen dann auch selbst zuzubereiten. Auch um die perfekte „Begleitung“ zum Fisch wird sich bei einem Cocktail-Kurs gekümmert. Vom Mixology-Team des Luxusresorts erlernen die Gäste die richtige Zubereitung mexikanischer Palomas. Eine Nacht in der Junior Suite Ocean View im One&Only Palmilla inklusive des „Catch, Cook, Cocktail-Erlebnisses“ kostet ab 1.855 US-Dollar pro Nacht.

Selbst gefangen und zubereitet: Beim „Catch, Cook, Cocktail“-Erlebnis im One&Only Palmilla bereiten Gäste gemeinsam mit dem Küchenteam rund um Chefkoch Larbi Dahrouch Schritt für Schritt ihr eigenes exklusives Dinner inklusive Cocktailbegleitung zu. Der Tag beginnt mit einem privaten Angelausflug auf der One&Only-Yacht im türkisgrünen Wasser der Cortés-See. Gäste haben die Möglichkeit selbst lokale Fischspezialitäten wie Marlin oder einen Gelbflossen-Thun für ihr Dinner zu angeln, der zurück im Resort gemeinsam verarbeitet wird. Beim Zubereiten des Dinners entdecken die Gäste die tiefen Aromen und authentischen Zutaten wie beispielsweise Chilis, Ceviche und Mole. Abgerundet wird das Ganze durch original mexikanische Palomas. Auch hier darf selbst zum Cocktail-Shaker gegriffen werden, denn das Mixology-Team weiht Gäste in die Kunst der idealen Mischung aus tropischen Säften und aromatischem Tequila ein.

Das auf der mexikanischen Halbinsel Baja California gelegene One&Only Palmilla zählt zu den exklusivsten Unterkünften Mexikos und besticht mit seiner atemberaubenden Aussicht auf die Cortés-See sowie den vielfältigen Angeboten. Neben den kulinarischen Highlights bietet das Resort unter anderem maßgeschneiderte Wellness-Erlebnisse, einen Spa mit Behandlungen inspiriert von uralten Traditionen gepaart mit modernen Techniken, eine breite Auswahl an Wassersport- und Ausflugsmöglichkeiten sowie herzliche mexikanische Gastfreundschaft.

Eine Nacht in der Junior Suite Ocean View im One&Only Palmilla inklusive des „Catch, Cook, Cocktail“-Erlebnisses kostet ab 1.855 US-Dollar pro Nacht und beinhaltet einen 4-stündigen Angelausflug mit der One&Only-Yacht und einen privaten Koch- sowie Cocktail-Kurs. Das Package ist bis einschließlich 1. Mai 2020 bei einer Buchung ab drei Nächten verfügbar.

Weitere Informationen und Reservierungen unter www.oneandonlypalmilla.com.

Download Pressemeldung Pressetext-Download (.doc)

 

 

Pressekontakt:
Julia Moser

emil-geis-str. 1
81379 münchen
Germany
jm@liebl-pr.de
tel +49 89 7240292-0
fax +49 89 7240292-19

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | zur Übersicht



© 2017 uschi liebl pr GmbH    emil-geis-strasse 1, 81379 münchen, germany    team@liebl-pr.de
Mit der Nutzung unserer Webseiten erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen.
ok